Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шашлык из рыбы на костре

Такой шашлык готовят на рыбалке. Рыбу величиной 20—25 см очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить, поперчить, надеть на палочки. Длина палочки должна быть 50—60 см, ширина 1 — 1,5 см. Палочки с рыбой воткнуть в землю вокруг костра, наклонив к огню. Когда с одной стороны рыба поджарится, повернуть к огню другую.

 
см. далее: Шашлык из рыбы по-сахалински
 
       

     
 

Оформляйте салаты с рыбой свежими листиками салата, зеленью петрушки и укропа, а также входящими в состав салата продуктами; при оформлении следует стремиться более полно показать входящие в состав салата основные продукты.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.