Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе хека под майонезом

Филе рыбы нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить на масле и охладить. На блюдо положить кусочки жареной рыбы, на них — ломтики вареных яиц, залить майонезом, смешанным с грибами, посыпать укропом.

Необходимые продукты: на 600 г филе хека — 1 стакан майонеза, 3 вареных яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, по 6 ст. ложек мелко нарезанных маринованных грибов и зеленого лука, 1 ст. ложка мелко рубленной зелени укропа, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Шашлык из рыбы
 
       

     
 

Продукты для салатов и винегретов нарезают соломкой, ломтиками, кубиками, кружочками, смешивают и заправляют. Для заправки используют сметану, соус майонез, салатную заправку (масло растительное, уксус, сахар, перец черный молотый, соль).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.