Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе рыбы по-столичному

Филе рыбы без кожи и костей нарезать полосками шириной 4—5 см, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, смочить в яйцах, запанировать в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой, и сразу же обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром в течение 10— 15 мин.
На гарнир подать консервированный зеленый горошек, жаренный во фритюре картофель, нарезанные ломтиками свежие огурцы, помидоры и украсить блюдо зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы — 2/3 батона белого пшеничного хлеба, 3 яйца, 0,5 лимона, соль, специи.

 
см. далее: Филе хека под майонезом
 
       

     
 

Винегреты с рыбой можно готовить с добавлением сельди, отварной рыбы, мяса, соленых и маринованных грибов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.