Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тэбе из рыбы

Тэбе готовят из мелкой речной рыбы. Обработанную и промытую рыбу положить на решето, чтобы стекла вода, посолить, затем положить на разогретую сковороду с кипящим жиром, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки так, чтобы кости рыбы стали ломкими и съедобными. Обжаренную рыбу полить яйцами, смешанными с молоком, и поставить в печь или духовку.
Через 15—20 мин готовое тэбе подается в сковороде на стол.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 4 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана молока, соль, перец.

 
см. далее: Филе рыбы по-столичному
 
       

     
 

Салаты и винегреты готовят из различных овощей, зелени, рыбных продуктов в отварном, припущенном, жареном или консервированном виде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.