Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карась с фенхелем по-болгарски

Разрезать филе на 8 кусочков, обмакнуть каждый во взбитые с молоком яйца, запанировать в смеси муки и сухарей, приправить специями и солью, жарить до готовности на кукурузном масле. Добавить фенхель, залить шампанским и сливками, тушить 10 мин на слабом огне.

Необходимые продукты: 800 г филе карася, 100 г муки, 200 г панировочных сухарей, 200 г измельченного фенхеля, 150 г кукурузного масла, 150 мл шампанского, 100 мл сливок, 50 мл молока, 2 яйца, специи, соль.

 
см. далее: Карп жареный
 
       

     
 

Желая сохранить форму целой рыбы, перед варкой заверните ее в салфетку и зашейте. Затем осторожно согните и опустите в кастрюлю. Сварив рыбу, осторожно выньте ее на доску, растяните, расшейте и переложите из салфетки на большое блюдо. Мелкую же рыбу и куски рыбы опустите в кипяток.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.