Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Форшмак из консервов «Скумбрия натуральная»

Скумбрию, яблоки (без сердцевины и кожицы) и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез и тщательно перемешать.

Необходимые продукты: на 250 г консервов «Скумбрия натуральная» — 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 5 ст. ложек майонеза.

 
см. далее: Форшмак из консервов «Ставрида натуральная»
 
       

     
 

Когда рыба сварилась, осторожно выньте ее на блюдо, сразу снимите кожу, облейте рыбу заранее приготовленным каким-нибудь соусом (из помидоров, горчицы, трав, хрена, каперсов, огурцов, лука, шпика). На гарнир подайте разварной картофель, шампиньоны, украсьте зеленью петрушки. Перед подачей на стол соус можно разбавить рыбным отваром.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.