Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, рубленная с творогом

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с творогом. Масло размягчить, ввести в массу и тщательно перемешать.
В круглое блюдо уложить листья зеленого салата, на них (в центр блюда) — рубленую массу, посыпать ее мелко нарубленным яйцом и украсить веточками петрушки.

Необходимые продукты: на 1 сельдь — 0,5 стакана творога, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 вареного яйца, 3—4 веточки петрушки, 3—4 листа зеленого салата.

 
см. далее: Ставрида, рубленная с морской капустой
 
       

     
 

В одном и том же пряном отваре можно сварить несколько партий рыбы. Отвар (бульон), полученный при варке рыбы, используют для приготовления к рыбе различных соусов. Хранить отвар, как свежий, так и после варки в нем рыбы, можно не более 8 ч. Крупную рыбу также варят в пряном отваре, но предварительно его охлаждают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.