Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь рубленая, со сладким перцем и майонезом

Филе сельди без кожи и костей вместе с отварным картофелем пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца и перец, мелко нарезанный зеленый лук, натертое на терке с мелкими отверстиями яблоко, майонез и все тщательно перемешать.
Охлажденную массу выложить в селедочницу в виде сельди и посыпать ее нарубленными яичным белком, зеленым луком и украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 2 сельди — 2 клубня картофеля, 2 вареных яйца, 1 стручок сладкого перца, 4 ст. ложки майонеза, 1 небольшое яблоко, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 3—4 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Сельдь, рубленная с творогом
 
       

     
 

Рыбу, особенно морскую (треска, окунь, камбала), варят в пряном отваре, чтобы овощи и специи полнее ароматизировали рыбу. Для этого в воду сначала закладывают овощи и пряности и варят их при слабом кипении 5—7 мин, а потом погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12— 15 мин.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.