Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Форшмак из припущенной рыбы с брынзой

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить и охладить в бульоне. Репчатый лук порубить и обжарить на растительном масле. Рыбу, брынзу и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, перемешать и охладить. При подаче на стол форшмак нарезать порциями и посыпать измельченной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы (трески, морского окуня, щуки) — 3 головки репчатого лука, 0,5— 1 стакан размятой брынзы, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

 
см. далее: Форшмак из путассу, каранкса
 
       

     
 

После каждого употребления скороварку необходимо тут же освободить, а ее содержимое переложить в эмалированную кастрюлю. Клапан после каждого употребления кастрюли промывают под мощной водяной струей или протягивают железную проволоку. После мытья кастрюлю оставляют просохнуть на воздухе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.