Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, фаршированная кусками

Подготовленные куски фаршированной рыбы припустить в воде или бульоне с овощами и специями в течение 20—30 мин. Готовую рыбу отмыть от сгустков белка, аккуратно переложить на блюдо и охладить.
При подаче на стол рыбу украсить ломтиками лимона, колокольчиками из огурца и моркови, веточками зелени. Отдельно в соуснике подать соус майонез с огурцами или соус хрен со сметаной.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы, (карп, сазан, треска, окунь, лещ и др.) — 2—3 ломтика пшеничного хлеба, 2/3 стакана молока, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, специи, 0,5 лимона, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 3—4 веточки зелени.

 
см. далее: Рыба, фаршированная кусками, припущенная
 
       

     
 

Тепловая обработка имеет важное значение в приготовлении рыбных блюд, так как формирует вкус и аромат блюда. Если вы правильно обработаете рыбу, то вам удастся сохранить ее ценные питательные и биологически активные вещества.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.