Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, фаршированная грибами

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, пассеровать на небольшом количестве сливочного масла, смешать с грибами и зеленью. Рыбу очистить, выпотрошить, нафаршировать луком, грибами, овсяными хлопьями и шпиком, зашить. Натереть солью и перцем. Запечь в разогретой духовке до готовности.

Необходимые продукты: 1 рыба, 150 г жареных шампиньонов, 30 г сливочного масла, 120 г репчатого лука, 20 г овсяных хлопьев, 100 г копченого шпика, 50 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыба, фаршированная кашей
 
       

     
 

Способ приготовления маринадной заливки - пряности залейте кипящей водой (50 % от нормы) и выдерживайте до охлаждения, плотно закрыв посуду и укутав ее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.