Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лещ, фаршированный салатом

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить кости. Нарубить кресс-салат (несколько веточек оставить для украшения), добавить творог, измельченный хрен, сырое яйцо, соль и перец, все тщательно перемешать. Нафаршировать полученной смесью рыбу, зашить и обжарить на решетке гриля. При подаче на стол украсить кресс-салатом.

Необходимые продукты: 1 лещ, 100 г кресс-салата, 100 г творога, 30 г хрена, 1 яйцо, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыба, фаршированная грибами
 
       

     
 

Способ приготовления маринадной заливки - пряности нагрейте до кипения (но не кипятите) в половинном количестве воды и добавьте вторую половину раствора в виде рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.