Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп, фаршированный рисом и грибами

Рыбу выпотрошить, натереть солью и перцем. Морковь, шампиньоны и репчатый лук очистить, измельчить. Соединить оливковое масло с лимонным соком и карри и потушить в этой смеси морковь, лук и грибы. Из риса сварить кашу, смешать с морковью, луком и грибами и нафаршировать карпа, зашить брюшко. Приготовить на пару.

Необходимые продукты: 1 карп, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г риса, 50 г шампиньонов, 40 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, карри, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Лещ, фаршированный салатом
 
       

     
 

Маринование — один из самых надежных способов заготовки рыбы, ведь уксусная кислота уничтожает бактерии. Хранится маринованная рыба примерно 3—4 месяца.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.