Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Хек фаршированный

Рыбу разделать на филе. Филе (половину нормы) пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом, добавить яйцо, соль и перец.
Все тщательно размешать до получения однородной массы.
На лист целлофана или пергамента положить филе (в один слой) кожей вниз, затем рыбный фарш и сверху положить филе кожей вверх. Фаршированную рыбу закатать в виде батона в два-три слоя целлофана или пергамента, перевязать в нескольких местах шпагатом. Батоны положить в горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист, корень петрушки и варить около 1 ч при слабом кипении, затем охладить.
Перед подачей к столу положить на блюдо, нарезать, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 1 кг мороженого хека —1 л воды, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока или воды (для замачивания хлеба), 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Щука или судак, фаршированные целиком
 
       

     
 

Варят рыбу в лежачем положении в кастрюле, соответствующей рыбе по своим размерам. Желательно варить рыбу не под крышкой, а в открытой эмалированной кастрюле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.