Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе рыбы фаршированное

С филе рыбы срезать мякоть (оставив ее на коже слоем не более 0,5 см) и нарезать его такими порционными кусками, в которые можно было бы завернуть фарш и сформовать их в виде голубцов.
Срезанную мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рубленые яйца, мелко нарезанные белые грибы или шампиньоны, молочный соус, соль, специи, зелень петрушки и полученным фаршем наполнить подготовленные куски филе.
Сформованные изделия уложить в сотейник или неглубокую кастрюлю, залить бульоном или горячей водой, добавить соль, специи и припустить 20—25 мин.
При подаче фаршированное рыбное филе полить сметанным соусом с томатом, а на гарнир подать картофельное пюре или отварной картофель.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбного филе (трески, морского окуня, судака, карпа, сазана) — фарш: 2 вареных яйца, 0,5 стакана отварных белых грибов или шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан густого молочного соуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, специи.

 
см. далее: Хек фаршированный
 
       

     
 

Как правило, рыбу варят с кожей, вместе с головой, удалив глаза и жабры. Варят рыбу в целом виде для того, чтобы полнее сохранить ее вкусовые качества и питательные вещества.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.