Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп, фаршированный орехами

Карпа посолить, лук очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Грецкие орехи очистить, пропустить через мясорубку, смешать с репчатым луком, изюмом. Нафаршировать карпа полученной смесью, зашить кулинарной нитью, жарить на сливочном масле с двух сторон.

Необходимые продукты: 1 кг филе карпа, 200 г грецких орехов, 100 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 80 г изюма без косточек, 20 мл растительного масла, соль.

 
см. далее: Карп, фаршированный рисом и грибами
 
       

     
 

Почти все виды рыбы можно мариновать, причем маринуют и свежую, и соленую рыбу. Свежую рыбу нужно сначала слегка посолить, как для еды, соленую же, напротив, нужно предварительно вымочить в воде или молоке, чтобы немного обессолить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.