Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированный судак

Судака очистить, выпотрошить. Очищенный картофель мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Смешать картофель с зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком. Натереть судака солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и нафаршировать подготовленной начинкой. Запекать рыбу в духовке 30 мин.

Необходимые продукты: 1 судак, 2 клубня картофеля, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 20 г зелени укропа, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Филе рыбы фаршированное
 
       

     
 

При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этих рыб, кроме кореньев и лука, можно добавить еще на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.