Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированный окунь

 
 

Фаршированный окунь

 
 

Рыбу выпотрошить, натереть солью. Репчатый лук очистить, половину нарезать кольцами, половину — кубиками. Яйца сварить, очистить, измельчить. Смешать нарезанный кубиками лук и яйца, нафаршировать этой смесью окуня, зашить, запанировать в сухарях и жарить на масле. Украсить полукольцами лука.

Необходимые продукты: 1 окунь, 2 яйца, 200 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 30 г топленого масла, соль.



 
см. далее: Фаршированный судак
 
       

     
 

Вяленые балыки по своим пищевым и вкусовым качествам считаются лучше копченых. Для их приготовления рыбу разделывают на балык и после посола провяливают более месяца в специальном помещении.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.