Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированный жерех в соусе из белого вина

Смазать форму сливочным маслом, положить в нее рыбу нафаршированную грибами, и поставить в духовку на 20 мин. Тщательно смешать вино, сливочное масло, крахмал, перец и взбитый яичный желток. Залить рыбу полученной смесью и запекать до готовности.

Необходимые продукты: 1 жерех (выпотрошенный и очищенный), 1 яичный желток, 100 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 40 г крахмала, 50 мл белого вина, белый молотый перец.

 
см. далее: Фаршированный окунь
 
       

     
 

Пахнущую тиной, а также с сильным специфическим запахом рыбу промойте в крепком холодном растворе соли или за час до варки вымочите в воде с уксусом. Запах исчезнет. Особенно хорошо вымачивать рыбу в свежем молоке — устраняется неприятный запах, рыба становится мягче и вкуснее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.