Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированная салака с запеченным картофелем

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить внутренности. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, завернуть в пищевую фольгу и запечь на гриле. Нафаршировать салаку сыром и ломтиками лимона, полить растительным маслом, обернуть пищевой фольгой и запечь на гриле. Подавать рыбу с картофелем, украсив свежей зеленью, колечками репчатого лука.

Необходимые продукты: 1 кг салаки, 60 г лимона, 200 г мягкого сыра, 400 г картофеля, 40 мл растительного масла, 50 г рубленой свежей зелени, 100 г репчатого лука, соль.

 
см. далее: Фаршированная щука
 
       

     
 

Начинать варить рыбу необходимо на сильном огне из расчета 2 минуты такой варки на 1 кг рыбы, после чего рыбу оставляют вариться до готовности на слабом огне, плотно прикрыв посуду крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.