Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированная рыба со свеклой

Овощи вымыть и очистить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом, добавить яйца, сахар, соль и перец по вкусу. Начинить рыбу этим фаршем, зашить, жарить на масле.

Необходимые продукты: 1 кг выпотрошенной рыбы, 200 г свеклы, 200 г моркови, 150 г пшеничного хлеба, 1 20 г репчатого лука, 2 яйца, 30 г сахара, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Фаршированная салака с запеченным картофелем
 
       

     
 

Нежность и «водянистость» рыбного мяса требуют использования невысокой температуры при варке. Огонь при варке рыбы не должен быть сильным, иначе рыба становится жесткой, а бульон мутным. Поэтому при варке рыбы рекомендуется поддерживать температуру воды несколько ниже точки кипения — примерно 90° С.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.