Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Фаршированная камбала в винограде

Филе камбалы и ветчину нарезать пластами. Положить на каждый пласт ветчины по пласту филе рыбы, сверху — картофельное пюре и морепродукты. Приправить куркумой.
Свернуть ветчину и филе рулетиками и скрепить кулинарной нитью. Поместить в форму и засыпать виноградом. Запекать в духовке 40 мин.

Необходимые продукты: 300 г филе камбалы, 300 г ветчины без жира, 200 г картофельного пюре, 100 г смеси морепродуктов (консервированных), 200 г свежего винограда, 20 г куркумы.

 
см. далее: Фаршированная котлета из зубатки
 
       

     
 

Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 мин.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.