Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия, фаршированная сладким перцем

Лук и сладкий перец очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. Скумбрию натереть солью и перцем, нафаршировать луком, перцем, зашить. Запанировать рыбу в сухарях и жарить на растительном масле. Украсить ломтиками лимона.

Необходимые продукты: 900 г скумбрии (очищенной и выпотрошенной), 500 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 100 г панировочных сухарей, 100 г лимонов, 200 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Треска фаршированная
 
       

     
 

Для варки пригодны все виды рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.