Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия фаршированная

Скумбрию очистить и выпотрошить, натереть солью и перцем. Помидоры очистить от кожицы, измельчить до состояния пюре, смешать с чесноком и луком. Нафаршировать скумбрию полученной смесью, зашить. Поместить скумбрию на противень и запекать, поливая растительным маслом. Подавать скумбрию, украсив сеточкой из майонеза и ломтиками лимона.

Необходимые продукты: 800 г скумбрии, 300 г помидоров, 50 г измельченного репчатого лука, 30 г измельченного чеснока, 200 мл растительного масла, 60 г майонеза, 4 ломтика лимона, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Скумбрия, фаршированная сладким перцем
 
       

     
 

Рыба будет вкуснее, если посолить не ее, а муку, в которой она панируется, перед жаркой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.