Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салака, фаршированная персиком

Мякоть персика нарезать мелкими кубиками и смешать с натертым на крупной терке сыром. Салаку натереть горчицей изнутри и снаружи, нафаршировать сырной смесью, зашить и поместить на решетку гриля. Обжаривать до образования золотистой корочки. Готовую рыбу украсить оливками перед подачей на стол.

Необходимые продукты: 1 салака (выпотрошенная и очищенная), 150 г мякоти персика, 100 г твердого сыра, 20 г столовой горчицы, оливки.

 
см. далее: Сельдь фаршированная
 
       

     
 

При отваривании рыбу надо опускать в кипящую воду. Куски рыбы не будут терять форму, если сделать 2—3 неглубоких поперечных надреза.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.