Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сазан, фаршированный гречневой кашей

Гречневую крупу отварить и добавить сливочное масло. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем, а затем запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Нафаршировать тушку рыбы гречневой кашей, скрепить деревянной шпажкой и потушить в сметане. Перед подачей на стол посыпать рыбу тертым сыром и украсить нарезанными кружочками вареными яйцами.

Необходимые продукты: 900 г сазана, 200 г гречневой крупы, 2 яйца, 200 г сметаны, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 70 г муки, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Салака, фаршированная персиком
 
       

     
 

Котлеты из рыбного фарша надо жарить в хорошо разогретом жире, после чего поместить их на 2—3 минуты в духовку. Подавать их следует горячими.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.