Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, фаршированная сыром

Филе нарезать длинными кусочками. Сделать на каждом из них продольный разрез, чтобы можно было раскрыть его «книжкой», натереть филе солью, сбрызнуть лимонным соком. Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с измельченным укропом и мягким сыром. Наполнить этой начинкой кусочки филе и запекать в духовке при температуре 200 С.

Необходимые продукты: 500 г филе рыбы, 100 г мягкого сыра, 60 г крабовых палочек, 10 г укропа, 20 мл лимонного сока, соль.

 
см. далее: Рыбное филе, фаршированное с чесноком
 
       

     
 

Одно из важнейших правил, которое следует соблюдать при тепловой обработке, — продукты не переваривать и не пережаривать, так как в противном случае ухудшаются внешний вид и вкус блюда и значительно снижается его пищевая ценность.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.