Рыба, фаршированная с морковью
В пропущенную через мясорубку массу из рыбного филе, замоченного в молоке хлеба и лука ввести яйца, добавить нарезанные кубиками (толщиной 0,5 см) и пассерованные морковь и корень петрушки, перемешать, сформовать и уложить в целлофан.
Подготовленную фаршированную рыбу можно сварить до готовности в воде или на пару в течение 1,5—2 ч. Охлажденную и освобожденную от целлофана рыбу нарезать на порции и подать с овощными гарнирами, соусами и маринадами.
Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы без кожи и костей — 1/5 батона пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, специи.
|