Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба, фаршированная орехами и гранатом

 
 

Рыба, фаршированная орехами и гранатом

 
 

Рыбу очистить, выпотрошить через разрез на брюхе, вымыть, натереть специями. Грецкие орехи очистить от скорлупы, ядра истолочь, смешать с измельченным луком и зернами граната. Нафаршировать рыбу полученной смесью, зашить, запанировать в муке, запекать на противне в духовке, распороть шов. Посыпать измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 1 крупная белая рыба, 100 г грецких орехов, 100 г зерен граната, 100 г зеленого лука, 30 г муки, 50 мл растительного масла, 30 г свежей зелени, специи, соль.



 
см. далее: Рыба, фаршированная по-сарапульски
 
       

     
 

Не имея опыта, непросто определить готовность копченой в печи рыбы. Первый признак ее готовности — отделение мяса от кожи и кости. Причем мясо должно быть рассыпчатым, а не вязким. Горький вкус рыбы указывает на то, что она еще не готова.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.