Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Жаги фаршированный

Рыбу очистить, промыть, снять кожу. Мякоть с луком пропустить через мясорубку. В фарш положить отварной рис, перец, соль, зелень, яйцо, молотые сухари и перемешать. Начинить фаршем кожу, голову. В кастрюлю положить на дно кости рыбы, затем голову и кожу, начиненные фаршем. Залить кипятком, добавить томат и сварить.
При подаче на стол можно украсить листиками петрушки, мелко нарезанным зеленым луком, укропом.

Необходимые продукты: на 400 г рыбы, (сазана, жереха, кутума) — 2 головки репчатого лука, 0,5 яйца, 20 г риса, 10 г панировочных сухарей, 10 г томатного пюре, перец, зелень.

 
см. далее: Карп фаршированный
 
       

     
 

Коптильные печи должны регулярно чиститься, иначе печь, загрязненная продуктами сгорания, испортит вкус рыбы.
Не делайте в печи слишком сильный огонь и не держите рыбу на огне сверх положенного для готовности рыбы времени. Иначе рыба развалится и потеряет весь жир.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.