Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с желированной рыбой

Судака, треску, форель, стерлядь и другую рыбу отварить. Вареную рыбу нарезать, положить на ломтики хлеба такого же размера и украсить кусочками вареной моркови и зеленью петрушки.
Готовые бутерброды залить желе и поставить на холод, для застывания.
Приготовление желе. В не очень горячий бульон, в котором варилась рыба, добавить предварительно размоченный в холодной воде желатин, поставить на слабый огонь, добавить немного натертого сельдерея, пастернака, моркови. Перед окончанием варки добавить 1—2 взбитых в пену белка и кипятить бульон до прозрачности.

Необходимые продукты: 2 стакана бульона, 25 г желатина, 2 яйца, 30 г сельдерея, 40 г пастернака, морковь.

 
см. далее: Бутерброды с икорным маслом и яйцом
 
       

     
 

Самой вкусной рыбой горячего копчения считается жирная рыба — сельдь, сом, севрюга, осетр, угорь, сиги, нототения, лещ, сазан. В массовом производстве для горячего копчения используют треску, морского окуня, салаку, корюшку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.