Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тосты со скумбрией и овощами

Скумбрию достать из масла и размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом, оставшимся от консервированной рыбы, и подсушить в тостере. Положить на каждый тост измельченную рыбу, украсить сеточкой из майонеза и ломтиками овощей.

Необходимые продукты: 300 г пшеничного хлеба, 200 г консервированной скумбрии, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 100 г сладкого перца, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Вяление рыбы
 
       

     
 

При варке рыбы сочетайте жирные и нежирные сорта, например треску и палтус. Не переваривайте морскую рыбу, иначе она станет твердой и менее вкусной.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.