Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Канапе с филе рыбы пряного посола


Необходимые продукты: на 10 ломтиков ржаного хлеба — 10 кусочков филе луфаря или пеламиды пряного посола, 50 г зеленого масла, 5 шт. редиса, нарезанного кружочками, 10 веточек зелени петрушки или сельдерея, 50 г сливочного масла (для обжаривания хлеба).

 
см. далее: Тосты с консервами «салака жареная, в томате»
 
       

     
 

При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этих рыб, кроме кореньев и лука, можно добавить еще на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.