Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Канапе с отварной отолитой


Необходимые продукты: на 16—20 галет — 300 г отварной отолиты, 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка молотого красного перца (посыпать сверху на сливочное масло), 3 ст. ложки измельченного укропа.

 
см. далее: Канапе с отварным солнечником и яйцом
 
       

     
 

Начинать варить рыбу необходимо на сильном огне из расчета 2 минуты такой варки на 1 кг рыбы, после чего рыбу оставляют вариться до готовности на слабом огне, плотно прикрыв посуду крышкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.