Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Канапе с креветочным маслом и сыром


Необходимые продукты: на 2 бублика — 100 г креветочного масла, 60 г натертого сыра, зелень петрушки.

 
см. далее: Канапе с нототенией холодного копчения
 
       

     
 

Нежность и «водянистость» рыбного мяса требуют использования невысокой температуры при варке. Огонь при варке рыбы не должен быть сильным, иначе рыба становится жесткой, а бульон мутным. Поэтому при варке рыбы рекомендуется поддерживать температуру воды несколько ниже точки кипения — примерно 90° С.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.