Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с треской горячего копчения

Ломтики хлеба намазать маслом с хреном, сверху положить кусочки трески. Приготовление масла с хреном указано в рецепте «Бутерброды с паштетом из салаки».

Необходимые продукты: на 8 ломтиков хлеба — 2 ст. ложки масла с хреном, 300 г трески горячего копчения (без костей).

 
см. далее: Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом
 
       

     
 

Котлеты из рыбного фарша надо жарить в хорошо разогретом жире, после чего поместить их на 2—3 минуты в духовку. Подавать их следует горячими.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.