Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с судаком

Гренки прямоугольной формы намазать тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Филе судака мелко нарезать, заправить майонезом и положить сверху, посыпая измельченной зеленью.

Необходимые продукты: на 350 г хлеба — 240 г филе судака, 80 г сливочного масла, З0 г хрена, 20 г томатной пасты, 20 г майонеза.

 
см. далее: Бутерброды с треской горячего копчения
 
       

     
 

Рыба не будет прилипать к сковороде, если в жир, на котором она жарится, добавить немного соли.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.