Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с соленым палтусом

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы и кружочки яйца.

Необходимые продукты: на 4 ломтика хлеба — 4 ломтика соленого палтуса (без кожи и костей), 4 ч. ложки сливочного масла, 1 вареное яйцо.

 
см. далее: Бутерброды с судаком
 
       

     
 

Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус. Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до жарки сбрызнуть ее лимонным соком или столовым уксусом. Варите и запекайте океаническую рыбу в эмалированной посуде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.