Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды ассорти с соленой морской щукой

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, на середину выложить ломтики щуки, на которые поместить кольца перца. Края украсить мелко нарезанным зеленым луком (положить горкой) и креветочным маслом (с помощью фигурной выемки).

Необходимые продукты: на 4 ломтика хлеба — 100 г (4 ломтика) соленой морской щуки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка креветочного масла, 4 кольца сладкого перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука.

 
см. далее: Бутерброды ассорти со скумбрией холодного копчения
 
       

     
 

Порчу вяленой рыбы можно определить по гнилостному запаху. Такую рыбу употреблять в пищу ни в коем случае нельзя — она может вызвать тяжелое отравление. Доброкачественная вяленая рыба имеет чистую поверхность без налета выкристаллизовавшейся соли. Не страшно, если слегка ослабело и пожелтело брюшко. Допускается также слабый запах ила или следы слегка окислившегося жира в брюшной полости и на разрезах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.