Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с рубленой сельдью

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко порубить, смешать с маслом и протереть через сито. Затем лопаткой или ложкой хорошо взбить. Для вкуса добавить мускатный орех или натертое яблоко. Приготовленную сельдь положить на ломтики поджаренного хлеба.

Необходимые продукты: на 1 сельдь — 80 г сливочного масла, 1 яблоко.

 
см. далее: Бутерброды с рубленой сельдью и сыром
 
       

     
 

Способ приготовления маринадной заливки - пряности нагрейте до кипения (но не кипятите) в половинном количестве воды и добавьте вторую половину раствора в виде рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.