Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с паштетом из салаки

Ломтики хлеба с одной стороны намазать маслом, паштетом, посыпать рубленым яйцом, смешанным с зеленью. Подготовленные таким образом ломтики (3—4 шт.) наложить один на другой так, чтобы между ними располагались слои продуктов.
Приготовление масла с хреном. 100 г размягченного сливочного масла соединить с 1 ст. ложкой готового столового хрена и перемешать до получения однородной массы.

Необходимые продукты: на 1 батон пшеничного хлеба массой 400 г — 100 г масла с хреном, 100 г паштета из салаки, 1 вареное , яйцо, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или сельдерея.

 
см. далее: Бутерброды с паштетом из сардин
 
       

     
 

Почти все виды рыбы можно мариновать, причем маринуют и свежую, и соленую рыбу. Свежую рыбу нужно сначала слегка посолить, как для еды, соленую же, напротив, нужно предварительно вымочить в воде или молоке, чтобы немного обессолить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.