Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с маринованной сельдью

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезать, смешать с рублеными сваренными вкрутую яйцами, добавить 2 ложки готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. Все хорошо размешать. Полученную массу намазать на поджаренные ломтики хлеба.

Необходимые продукты: на 350 г хлеба — 210 г сельди, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла.

 
см. далее: Бутерброды с молоками сельди и сельдью
 
       

     
 

Коптильные печи должны регулярно чиститься, иначе печь, загрязненная продуктами сгорания, испортит вкус рыбы. Не делайте в печи слишком сильный огонь и не держите рыбу на огне сверх положенного для готовности рыбы времени. Иначе рыба развалится и потеряет весь жир.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.