Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с кремом из сардин

Растертое добела сливочное масло смешать с очищенными мелко нарезанными каперсами, томатным пюре, лимонным соком и красным перцем. Вместе с сардинами протереть через сито и нанести на ломтики хлеба.

Необходимые продукты: на 8—10 сардин — 100 г сливочного масла, 4 г горчицы, 3—4 каперса, 1—2 ст. ложки томатного пюре.

 
см. далее: Бутерброды с маринованной сельдью
 
       

     
 

Коптят рыбу в печах так же, как и в коптильных ящиках. Время копчения рыбы в печи колеблется от 2 до 3 часов и зависит от конструкции и размера печи; количества и размера рыбы; количества камней на колосниках, которым вы можете регулировать время копчения рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.