Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с килькой

На гренки круглой формы из ржаного хлеба положить кружок вареного яйца, а на него — кружок огурца. Вокруг в виде кольца уложить филе кильки.
Середину бутерброда заполнить майонезом и украсить ягодкой брусники.

Необходимые продукты: на 350 г хлеба — 200 г кильки, 2 яйца, 1 свежий огурец, 70 г майонеза.

 
см. далее: Бутерброды с консервированной печенью трески
 
       

     
 

Не храните долго рыбу горячего копчения. Употребляйте ее в ближайшие дни после копчения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.