Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Батон фаршированный

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1—2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 1 банку рыбных консервов — 2—3 вареных яйца, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 1 батон пшеничного хлеба, зелень петрушки, укропа, молотый черный перец.

 
см. далее: Бутербродный торт
 
       

     
 

Вяление — медленное обезвоживание рыбы в естественных или искусственных условиях при температуре не выше 30 °С в течение 15—30 дней. При вялении мясо рыбы уплотняется, жир перераспределяется, продукт приобретает особый вкус. Вялят рыбу после того, как она достаточно просолится.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.