Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Бутерброды с рыбой

 
 

Бутерброды с рыбой

 
 

Бутерброды с рыбой — наиболее распространенная закуска. Их приготавливают из хлеба с маслом (бутерброд буквально — это «хлеб с маслом») и других продуктов. Вместо сливочного масла можно применять специально приготовленные масляные смеси на основе масла, сыра, некоторых рыбных консервов. Масляные смеси придают бутербродам с рыбой различные вкусовые оттенки.
Далее приведены некоторые рецепты бутербродов с рыбой:

Способ приготовления бутербродов с рыбой
Батон фаршированный
Бутербродный торт
Бутерброды ассорти с соленой морской щукой
Бутерброды ассорти со скумбрией холодного копчения
Бутерброды ассорти со шпротами
Бутерброды с барабулькой (султанкой) на гренках
Бутерброды с жареной рыбой
Бутерброды с жареной сайдой
Бутерброды с желированной рыбой
Бутерброды с икорным маслом и яйцом
Бутерброды с икорным, креветочным или
икорно-креветочным маслом

Бутерброды с икрой
Бутерброды с килькой
Бутерброды с консервированной печенью трески
Бутерброды с кремом из сардин
Бутерброды с маринованной сельдью
Бутерброды с молоками сельди и сельдью
Бутерброды с морским окунем горячего копчения
Бутерброды с осетриной
Бутерброды с паштетом из пикши
Бутерброды с паштетом из салаки
Бутерброды с паштетом из сардин
Бутерброды с рубленой сельдью
Бутерброды с рубленой сельдью и сыром
Бутерброды с рыбным салатом
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с сайрой консервированной
Бутерброды с сардинами
Бутерброды с селедочным маслом
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с сельдью, яблоками и луком
Бутерброды с соленым палтусом
Бутерброды с судаком
Бутерброды с треской горячего копчения
Бутерброды с фаршированным морским окунем и омлетом
Бутерброды с филе сельди
Бутерброды со шпротами
Бутерброды со шпротным паштетом и сыром
Бутерброды со щучьей икрой
Канапе с консервами «Терпуг натуральный с
добавлением масла»

Канапе с консервами «Филе зубатки натуральное»
Канапе с креветочным маслом и сыром
Канапе с нототенией холодного копчения
Канапе с отварной отолитой
Канапе с отварным солнечником и яйцом
Канапе с паштетом из пикши
Канапе с соленым палтусом
Канапе с филе рыбы пряного посола
Тосты с консервами «Салака жареная, в томате»
Тосты с мойвой, рубленной со свеклой, морковью
и яичным желтком

Тосты со скумбрией и овощами



 
см. далее: Вяление рыбы
 
       

     
 

Для малокалорийных рыбных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом, а покрыть такими продуктами, как свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи и фрукты. На один и тот же бутерброд можно класть несколько сочетающихся по вкусу продуктов.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.