Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины

Копченую ветчину, нарезанную маленькими кубиками, и рубленый репчатый лук прожарить на сковороде. Подготовленного мерланга (или его филе) разрезать на куски, посыпать перцем. В огнеупорную форму или посуду положить сначала часть жареных кубиков копченой ветчины, затем уложить куски рыбы и оставшиеся ветчинные кубики вместе с луком, полить молочно-мучной заправкой. К последней для вкуса можно прибавить измельченную зелень.

Необходимые продукты: 800 г мерланга, 200 г копченой ветчины (грудинка, карбонат), соль, мелкий перец, 3-4 луковицы, 2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, измельченный зеленый лук, лук-порей или укроп.

 
см. далее: Мерланг, тушенный со шпигом и картофелем
 
       

     
 

Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.