Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Копченая треска

Копченую рыбу можно подать горячей: сбрызнуть рыбу растительным маслом и обернуть двойным листом пергамента (или алюминиевой фольгой). Пергамент смазать снаружи растительным маслом. Упакованную рыбу положить на сковороду с решеткой и прогревать 10-12 минут в жарочном шкафу, на углях или на открытом огне. Более крупную рыбу держать на огне 15-20 минут. Рыба приобретает особенно пикантный вкус, если на нее, а также между листами пергамента насыпать немного измельченной хвои можжевельника. Вновь разогретая рыба на вкус не отличается от рыбы, только что вышедшей из коптильной печи. Филе, нарезанное из копченой рыбы, удобнее всего подогревать на сковороде.

 
см. далее: Копченый налим
 
       

     
 

При отваривании трески, чтобы отбить специфический запах, рекомендуется, кроме кореньев и лука, прибавить еще на каждый литр воды 1/2 стакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.