Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Шницели из консервированной печени трески в масле

Печень трески нарезать толстыми ломтиками, смочить взбитым яйцом и затем обвалять в молотых сухарях и хорошенько поджарить с обеих сторон. Из сливочного масла, муки и молока приготовить белый соус, к которому для вкуса добавить очищенные и измельченные кильки пряного посола, сам килечный пряный рассол, жидкость из-под печени трески и мелко нарезанный укроп. При подаче на стол рядом с жареными шницелями положить отварной картофель и зеленый горошек или свежие вареные стручки горошка или бобов. Сверху можно покрыть поджаренными колечками лука.

Необходимые продукты: 1 банка натуральной печени трески в масле.
Для панировки: 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, молотые сухари для жарения, сливочное масло, маргарин или растительное масло.
Для соуса: 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 1,25 стакана молока, 4 кильки пряного посола, немного хорошего пряного килечного рассола, жидкость из-под печени, 2 ст. ложки измельченного укропа.

 
см. далее: Бутерброды с рыбой
 
       

     
 

Если вам попалась несвежая рыба, то немедленно очистите ее от чешуи. Если рыба уже сильно высохла и чешуя плохо очищается, то обдайте рыбу горячей водой. Чешую снимают по направлению «против шерсти» — от хвоста к голове. Это можно делать теркой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.