Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска по-русски

Филе припустить до мягкости в слегка подсоленной воде. Муку спассеровать в сливочном масле, добавить горячий бульон, варить примерно 5 минут. Выложенное на блюдо филе залить готовым соусом.
Рыбу украсить двумя широкими полосками из подрумяненных колечек лука и мелко рубленного крутого яйца, сверху посыпать измельченной зеленью. Подать с отварным картофелем.

Необходимые продукты: 500-750 г филе трески, вода, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 2 стакана рыбного бульона, смешанного с молоком или сметаной, молотый перец.
Для украшения: 4-5 ст. ложек поджаренных колечек лука, 1 крутое яйцо, мелко нарезанные укроп, зелень петрушки или зеленый лук.

 
см. далее: Треска с картофелем и луком
 
       

     
 

Самое неприятное в разделке живой рыбы — ее умерщвление. Главное — сделать это быстро, не причиняя страданий живому существу и оградив себя от негативных впечатлений.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.